Таганрог Вторник, 13 апреля
Экономика, 17.02.2019 09:00

Таганрогский авиационный завод договорился о сотрудничестве с дагестанскими коллегами

15 февраля Юрий Грудинин, генеральный директор ТНТК им. Бериева заключил договор о сотрудничестве с Гаджимагомедом Гусейновым, первым зампредседателем правительства Дагестана .

Партнерство в первую очередь будет проходить в области авиастроения, для начала - производство комплектующих, сообщает ИА «ТАСС».

"В ходе прошедшей встречи с руководителем авиастроительного предприятия договорились о партнерстве в части производства комплектующих для сборки авиамашин. Считаем, что у нас большие перспективы для сотрудничества", - сообщает пресс-служба Гусейнова.

Представители Таганрога планируют посетить завод имени Гаджиева и Буйнакский авиаагрегатный завод, а также пригласили своих коллег в Таганрог.

Напомним, Российский инвестиционный форум проходил в Сочи с 14 по 15 февраля. Главная тема форума в этом году - реализация национальных проектов. 

Ранее мы сообщали, что Таганрогском порту за 680 млн построят новый перегрузочный комплекс. В Таганроге, помимо «Лемакса», необходимые инвестиции достались и порту – о чем подписали соглашение в Сочи губернатор РО Василий Голубев и гендиректор «МЗТ» Юрий Курило.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: форумОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: инвестиции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое