Таганрог Четверг, 02 февраля
Происшествия, 22.02.2017 15:27

Таганрогским торговцам смертью грозит 20 лет лишения свободы

Задержали четырех торговцев синтетическими наркотиками в Таганроге состоялось в среду.

Банду взяли с поличным, все четыре наркодилера работали исключительно через всемирную паутину, и снабжали своих клиентов наркотиками путем закладок. В ходе обыска у членов банды были изъяты восемь пакетов с наркотическими веществами. Задержание проходило при силовой поддержке ОМОН.

- В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье № 228. УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Исходя из статистики в последнее время в наркоторговцы все чаще подаются люди старшего возраста. Молодежь в свою очередь, борется за здоровый образ жизни. Что толкает людей старшего поколения на такую «подработку» остается загадкой. Как известно, один наркодилер может подсадить на иглу пятерых человек.

 


Стоит отметить, что самый старый наркодилер был арестован в Перми. 81-летняя старушка по прозвищу «баба Нюра-Ништяк» торговала героином. На допросе баба Нюра объяснила, что начала заниматься преступной деятельностью ради новых ощущений.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: наркодилер
0
0
t1