Таганрог Среда, 24 февраля
Общество, 12.09.2016 11:00

Таганрогским красавицам предлагают потрудиться в релакс-центре конфиденциально

Один из центров релаксации в Таганроге ведет набор персонала.

Опубликованное объявление вызвало у молодых таганроженок немало вопросов. Во-первых, в объявлении не указано, какой именно специализации требуется персонал, кстати он может быть и вовсе без опыта работы. Во-вторых, девушкам предлагают поработать конфиденциально, хотя и по трудовому договору.

Работодатель предлагает ежедневную заработную плату от 2000 до 6000 рублей, и гибкий график работы. Также в объявлении указано, что работа интим не подразумевает.
Известно, что названный салон есть не только в Таганроге, но и в Шахтах и Ростове-на-Дону.
Стоит отметить, что публично никто этим объявлением не заинтересовался.

Нам удалось найти бывшую работницу московского релак-салона, она нам рассказала, что такое работа в релакс-центре без интима.

- Есть такое понятие, как эротический массаж без интима. Специальность массажистки или медицинского образования не требуется, просто приходи раздевайся и массируй. Из униформы только красивое нижнее белье, пеньюар и туфли на высоком каблуке. Четыре года назад у нас девочки зарабатывали по 500 за 40 минут сеанса массажа, в целом выходило от 3 до 5 тысяч в день. Интима действительно не было, такие услуги оказывали другие девочки. Скорее всего и до Таганрога докатились подобные услуги, - рассказала экс-работница релакс-салона, пожелавшая остаться неизвестной.

Напомним, что буквально на той неделе таганрогским красавицам предлагали устроиться на работу элитными проститутками. Однако в тот раз, работодатели вели себя более нагло и открыто.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое