Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 10.12.2016 09:12

Таганрогские старушки подвергли сомнениям качество сосисок в местных магазинах

Многие уверенны и по сей день, что самым правдивым специалистом в плане качества продуктов являются кошки.

Считается, что кошки питаются исключительно натуральными продуктами и игнорируют то, что явно состоит из химии. Однако, сейчас коты пошли уже не те.  Многие из домашних любимцев и мышей то не едят, но это не означает, что мышка не из натурального мяса. Домашние кошки и во все привыкли к сухим кормам и специальным консервам. Но есть еще и дворовые кошки, живущие во дворах. Этот род хвостатых должен быть не привередлив к еде. Нечасто ими перепадает возможность полакомится за счет людей.

Как выяснилось, среди таганрожцев еще остались сердобольные люди, которые помогают дворовым котикам.

- У нас во дворе, рядом с мусоркой обитает целая стайка котов. А тут зима,холодно я их пожалела. Купила в ближайшем магазине полкилограмма дешевых сосисок. Порвала их на кусочки и высыпала кошкам. То что, произошло дальше меня очень удивило. Прибежавшая стая котеек, понюхала угощение и разбежалось. Остался лишь один и то, он начал закапывать сосиски. Боже, что ж туда кладут?!- удивилась пенсионерка Лидия Ивановна.

Пенсионерка не назвала наименование купленных сосисок и их цену. Скорее всего это были низкобюджетный вариант мясных изделий из сои и красителей. Кошки наверняка почуяли подвох и поэтому есть не стали.

Стоит отметить, что с приходом холодов зоозащитники просят горожан не быть равнодушными и подкармливать бродячих животных, вот только выясняется, что далеко не все они едят.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое