Таганрог Воскресенье, 02 октября
Общество, 29.11.2021 14:00

Таганрогские предприниматели узнали, чем узнаваемость лучше подписчиков?

Погоню за подписчиками все чаще стали наблюдать мы в пространстве социальных сетей. Особенно это касается коммерческих аккаунтов, продвигающих свой бизнес. Многим кажется, если много людей подписалось, то продажи «попрут». Это так только отчасти – люди пользуются рекламой, наблюдая за аккаунтом в социальных сетях. Но если это реальные люди, а не «мертвые души». Но «нагонять» подписчиков не значит гарантировать успех.

WhatsApp Image 2021-11-29 at 10.08.10.jpeg

Фото: Freepik.com

Приведем личный пример – мы никогда не просили на нас подписываться, но ежемесячно идет прирост читателей за счет того, что мы стараемся подавать реальную информацию доступно, интересно и максимально быстро.  Поэтому «Блокнот Таганрог» ведет такую же работу и для наших бизнес-партнеров – создание узнаваемости о компании, рассказ о бренде. Да, мы не гарантируем, что к вашему аккаунту придут новые подписчики, НО мы сделаем так, чтобы она запомнилась и принесла прибыль.

Ведь бизнесу нужны деньги, а не подписчики. Важно не количество подписчиков, а узнаваемость бренда.
Интересно, креативно, ярко и запоминающе мы расскажем о вашей компании на широкую аудиторию читателей «Блокнот». На сайте более 110000 уникальных читателей, а в социальных сетях более 90 000 реальных подписчиков. Наша статистика честная и открытая.

Вкладывайте деньги в эффективное продвижение, чтобы люди вас запомнили.

Телефон для связи: 8-928-1-456-000

Ранее мы сообщали, что «Симпатия друг к другу большая»: Павел Деревянко об отношениях с Оксаной Акиньшиной. Совместные проекты, общие фото в соцсетях и тёплое общение между актёрами Деревянко и Акиньшиной стало поводом для фантазий поклонников о их бурном романе. Так ли это? 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бизнесПродукты: Реклама
0
0
t1