Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 25.08.2016 12:30

Таганрогские фальшивомонетчики найдены

Таганрогские фальшивомонетчики найдены
В Таганроге сбывают фальшивые деньги.

В Таганроге идет большой рост активности фальшивомонетчиков, на заседании таганрогской Гордумы сообщил начальник местного управления МВД Алексей Ермашов. По имеющимся у него данным, зарегистрировано 44 правонарушения, связанных с поддельными денежными знаками. 

Так же ситуация с самогоноварением и с незаконным оборотом алкоголя стоит на первом месте, и администрация закрывает на это глаза,деятельность подпольных цехов по производству поддельного алкоголя удается пресекать достаточно оперативно,растут известные в городе сети алко-макетов которые торгуют подделкой и паленым алкоголем, но и самогонщики уходят в подполье. Штрафы не наносят им серьезного ущерба, а потери в доходах окупаются с лихвой,даются взятки и все дела, если после наказания рискнуть и продолжить варить самогон.

Начальник таганрогской полиции заострил внимание и на других проблемах криминального характера.
Так, в Таганроге выросло количество преступлений в сфере незаконного оборота оружия и убийств. Впрочем, есть и положительная динамика: в Таганроге общее число зарегистрированных преступлений снизилось более чем на 10 процентов. Но это снижение могло быть больше, если бы эффективно заработала система видеонаблюдения «Безопасный город».
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое