Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 21.12.2016 16:11

Таганрогские автолюбители вычислили по каким улицам будут возить областных чиновников

С самого утра водители Таганрога были приятно удивлены работой дорожных служб.

За ночь спецтехника вместе с рабочими буквально отмыли дорогу до блеска, что не могли не оценить автовладельцы.
- С утра приятно удивили чищеные до асфальта дороги. Дзержинского, Петровская, Александровская. Даже разметку видно почти везде, - поделился наблюдением участник группы «Таганрогское ДПС» Алексей Куликов.

Техника чистила городские дороги исключительно в ночное время и ее никто не видел, из чего автолюбители сделали вывод, что это заслуга не дорожников, а погоды. Однако, тут же сделали поправку на то, что погода может и помогла, но явно не на столько.
После долгих рассуждений автовладельцы пришли к выводу, что рабочие почистили дороги именно по тому маршруту, по которому в наш город завтра приедет первый заместитель министра транспорта Ростовской области Василий Гойда.

После долгих дискуссий автовладельцы сошлись на мнении, что в этом году снег в городе стали чистить лучше и чаще, в сравнении даже с предыдущим, не говоря уже о временах Владимира Прасолова.

- Ну и что, что с приездом, но почистили ведь? Почему мы вечно ноем и не можем найти хоть что-то положительное? По мне так почистили и хорошо, а почему это уже вопрос второй. Да и чистили не только вчера, пока снег был в эти дни и чистили, плохо или хорошо это отдельная тема, но чистили же. Раньше ведь вообще не чистили. А мусор, каждый день собирают тоже, наверное, из-за приезда чиновников? Так пусть хоть каждый день приезжают, нам лучше будет, - отметил автолюбитель Александр Вишневецкий.

Напомним, что буквально вчера автоладельцы жаловались на то, что дорожные рабочие наносят больше вреда, чем пользы при очистке дорог от снега.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое