Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 11.08.2016 18:29

Таганрогские аллергики проклинают власти города

Жители города, страдающие аллергией вынуждены брать штурмом аптеки и скупать антигистаминные средства. Город просто утопает в амброзии. Власти Таганрога не предпринимают никаких действий, и покос травы не ведется.

В социальных сетях возмущенные аллергики в буквальном смысле проклинают администрацию Таганрога. Гневные сообщения то и дело появляются на городских форумах. Таганрожцы делятся друг с другом опытом борьбы с аллергической реакцией на амброзию.
Самым распространенным способом борьбы, как выяснилось, является респиратор.

- Мне в этом году особо не повезло с этой амброзией. Я беременна, противоаллергические нельзя, спреи в нос нельзя, ничего нельзя. Уже респиратор настоящий купили. И очиститель воздуха для дома. Но все становится все хуже. И это при том, что за город выезжаю и все отлично! - рассказывает Виктория К. участница группы «Мой Таганрог».
Многие аллергики уже в серьез подумывают о переезде в другие города.

 IMG_20160811_110220.jpg

Ранее начальник управления ЖКХ сообщалобщественности, что деньги на покос травы и спил деревьев в бюджете городе уже не хватает. В настоящий момент специалисты управления ЖКХ производят перерасчет и стараются найти деньги.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое