Таганрог Среда, 05 октября
Культура, 10.08.2022 17:00

«Таганрогом очарован, лучшим местом на земле» - братья Пономаренко сняли клип о городе

Милый клип и песню о Таганроге и его обновленном трамвае записали юмористы братья Пономаренко.

Уроженцы Новочеркасска вместе с аккордеонистом прокатились в новом вагоне по улицам города и поностальгировали по былым временам.


«Таганрогского трамвая я не видел много лет,

И вот память мне живая на него взяла билет.

Помню ехал до конечной, был ночной вагон пустым,

Жизнь тогда казалась вечной, путь весёлым и простым», - начали рассказ артисты «Аншлага».

Также Александр и Валерий в строчках спели что, очарованы Таганрогом – лучшим местом на Земле и махали из окна местным жителям.

В целом клип получился добрый и ярким, но внимательные таганрожцы могут заметить, что путь артистов не проходил по тем местам, где есть трамвайные рельсы и их встречали горожане.

Напомним, в начале июня встречу с популярными некогда юмористами – братьями Пономаренко устроил глава администрации Таганрога Михаил Солоницин с молодежью города. Во время встречи в библиотеке им. Чехова КВН-щики Таганрога смогли задать вопросы братьям-близнецам, а те, в свою очередь, рассказали о прошлом, нынешней  деятельности, ближайших планах, трудностях в работе, с которыми сталкиваются.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что сити-менеджер Солоницин пригласил в Таганрог братьев Пономаренко. Встречу с популярными некогда юмористами – братьями Пономаренко устроил глава администрации Таганрога Михаил Солоницин с молодежью города.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ЮморПродукты: Трамвай
0
0
t1