Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 25.10.2016 13:03

Таганрог выбыл из тройки лидеров по количеству отравлений алкоголем

В прошлом году Таганрог занимал одну из лидирующих строчек по количеству отравившихся алкоголем людей. В этом году наш город сдал свои позиции и переместился практически в конец списка.

Больше всего алкогольных отравлений зафиксировано в Новочеркасске, Волгодонске, Батайске и Шахтах. Всего за 9 месяцев в регионе алкоголем отравились 636 человек, 127 из которых скончались. Такие цифры озвучивает областное отделение Роспотребнадзора. То есть иными словами, от алкоголя скончался каждый пятый от общего числа отравившихся.
Если брать в расчет не только алкоголь, но и лекарства, а также яды то число отравившихся достигнет 2264 человека. Из них почти 600 человек – дети.

Сотрудники ведомства делают акцент на том, что в этом году число отравившихся резко выросло в таких городах как Новочеркасск, Волгодонск, Батайск, Шахты,, а также в Зерноградском, Морозовском, Константиновском, Мясниковском, Октябрьском, Тарасовском, Чертковском и Усть-Донецком районах.

Таганрог уступил лидирующие позиции по количеству отравлений обычным алкоголем, зато вышел в тройку лидеров по количеству отравлений химическим алкоголем. Как выяснилось, таганрожцы пьют все, что горит.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое