Таганрог Вторник, 22 Сентября
Общество, 14.03.2016 15:15

Таганрог не попал в список городов, которые проверят на качество дорог

Для масштабной проверки качества дорог выбрали 4 города области- Ростов-на-Дону, Азов, Волгодонск и Шахты, а также Азовский район.

В течении марта передвижная дорожная лаборатория обследует автомобильные дороги в выбранных городах. Всего будут тщательно обследуют 92 объекта дорожного хозяйства находящиеся на гарантийном обслуживании после капитального ремонта.

- Передвижная дорожная лаборатория обеспечивает получение оперативных данных о геометрических параметрах асфальтобетонного покрытия и его прочности, а также дает возможность объединить в единый комплекс всю полученную информацию о состоянии дороги, - сообщает пресс-служба донского Правительства.

Выявленные случаи некачественного ремонта дорожного полотна будут задокументированы, а подрядчикам будут выписаны предписания на устранение дефектов. Стоит отметить, что все ремонтные работы в случае получения предписания, должны будут выполняться за счет подрядчиков.

В будущем сотрудники минтранса области и активисты Общероссийского народного фронта планируют обследовать и другие города региона, но когда это будет конкретно пока не известно.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: правительство Ростовской областиОрганизации: общероссийский народный фронтМеста: Ремонт дорогиМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое