Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 05.09.2017 14:09

Свидетелей вооруженного конфликта разыскивают пострадавшие таганрожцы

Два автолюбителя сошлись в конфликте вчера в первой половине дня.

Инцидент разыгрался возле детской поликлинике, расположенной на переулке Каркасный 2. Как сообщила одна из сторон конфликта, двое мужчин – автовладельцев начали ссорится. Конфликт спровоцировал владелец иномарки, мужчина быстро вышел из себя и начал вести себя неадекватно. Словесная перепалка быстро перешла в угрозы физической расправы, затем скандалист достал пистолет и начал им размахивать, при этом не стесняясь в выражениях.

- И когда мы проезжали мимо него, чтобы развернуться и уехать, окатил нас водой из бутылки. В результате чего муж потерял управление и врезался в его авто. В тот же момент этот неадыкватный выскочил из авто с орудием в руках и с угрозами помчался за нами, - рассказа супруга пострадавшего Юлия Черная.

Девушка просит откликнуться очевидцев конфликта, для того, чтобы привлечь к ответственности владельца иномарки. У пострадавшей стороны есть номер иномарки, но наличие свидетелей будет гарантией того, что мужчину привлекут к ответу.

Стоит отметить, что вторая сторона конфликта может в «ответном жесте» обвинить первую в том, что они скрылись с места ДТП. С одной стороны, это нарушение правил, а с другой стороны – угроза жизни.

Напомним, что прошлогодний вооруженный конфликт на дорогах Таганрога закончился летальным исходом. На пересечении улицы Ломоносова и Мариупольского шоссе водитель одной из иномарок грубо подрезал другого. Второму водителю это не понравилось, и он решил выяснить отношения с нарушителем на месте.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое