Таганрог Суббота, 03 декабря
Политика, 22.08.2018 15:16

Свежий взгляд из таганрогской кочегарки про расставание с Единой Россией

Любви больше нет, прощай навязанная людям, про народ ты забудь, зарастут твои язвы, проживёшь, как нибудь.

Кинулись разглядывать некоторые депутаты, то место в котором вляпались находятся, а именно партия Единая Россия. И о, чудо какое, они там разглядели подлость, лицемерие и угодничество и написали вслух
http://www.altkprf.ru/index.php/3132-vertikal-ugodnichestva-podlosti-i-litsemeriya-glava-selsoveta-v...
О, Боги - Боги! Когда мы лезли туда, рвались, а другого слова и не подобрать, мы ведь все действия свои делали с кротостью, не многословием, с целомудрием, с терпением, безо всякой зависти и злости, без клеветы и лести, с отсутствием стяжания, и лишь с одной Любовью. 
                      

Залезли в партию, а там такое, ого-го, там тьма тьмы оказывается, там не одуванчики, там страшнэ, там мрак, там злоба древняя, там прелесть помраченная, там мерзость запустения. 
                
А что  можем сказать мы, люди из кочегарок, школ, садиков, производств – Дяденька лузер, ты не открыл нам Америку, ты говоришь об очевидных вещах. Мы ещё не такое на перекурах, во дворах и кухнях своих говорим. А слышал бы ты просветлённый, как мы говорим в пивнухах, армиях, полициях, администрациях. Да ты бы отъехал давно, далеко и безвозвратно. 

У нас там, на кухнях, сплошь и рядом – Блаженный Плач!

 https://geosts.livejournal.com/98946.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social


Ранее про кашу, Справедливую Россию, выборы, порассуждал в Таганроге примитивный истопник-кочегар.Он  отметил, что партии Справедливая Россия поручают варить кашу на народных сходках





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Единая РоссияСобытия: Выборы
0
0
t1