Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 10.03.2017 18:37

Стратегически важный объект обнаружили в центре Таганрога

Необычное строение привлекло внимание не только жителей многоэтажки, но и из соседних многоквартирных домов.

Высокий забор, кодовый замок и защита от проникновения сверху – все это трехступенчатая защита обычного мусорного бака. Такая степень защиты вызывает у горожан только смех. У окружающих складывается впечатление, что в баках хранятся отходы с секретных производств. На деле, все оказалось не так смешно. Как выяснилось, все предельно просто.
- Такие методы защиты мы предприняли после того, как устали бороться с тем, что товарищи из прилегающего к нам частного сектора приносили нам свой мусор. Точнее даже привозили. Со стороны это выглядело так: подъезжала легковушка и из багажника доставались огромные пакеты с мусором. Мусор нам вывозят не так часто, учитывая что и своих отходов нам вполне хватает, так еще и чужие нам подкидывают, - пожаловалась жительница многоэтажки Олеся Косарян.

DbVKAmu3gms.jpg

Такая ситуация складывается во многих домах города. Так жители Русского поля, живущие в прилегающих к рынку домах, не раз жаловались на то, что продавцы с торговых точек рынка предпочитают приносить мусор и растительные отходы в мусорные баки близлежащей многоэтажки. Особенно остро такая проблема ощущается летом, когда при сорокоградусной жаре отходы мгновенно прокисают и начинают источать не самые приятные запахи.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое