Таганрог Понедельник, 17 июня
Общество, 08.10.2023 18:00

Странное знакомство:замглавы Таганрога гуляет по пустым цехам ООО «Мегалист-Таганрог»


Замглавы Администрации по экономическим вопросам Светлана Камбулова посетила ООО «Мегалист-Таганрог», сообщает администрация Таганрога на своем официальном портале.
В рамках еженедельных встреч, пишут коллеги, она ознакомилась с основными производственными процессами. И дают нам посмотреть фото, на котором пустой цех и две барышни стоят и о чем то беседуют  при неработающем оборудовании и полном отсутствии людей.. Может быть Камбулова Светлана заскочила туда на минутку в обеденный перерыв, когда работники принимали пищу, а может быть их(работников)удалили, чтоб не мешали госпоже из администрации гулять по цехам?
Есть и другие предположения- про посещения для галочки, нежелании встречаться с инвалидами, которых там работает большинство и всякое такое.
У нас даже Президент страны В.Путин, посещая предприятия, делает подходы к рабочим, чтобы поздороваться и выслушать людей.Но у нас в Таганроге  ростовчане руководители не спешат общаться с народом, видимо боятся неудобных вопросов или еще чего - то,  как вы думаете? 

Напомним таганрожцам, что на Металлисте работают в большинстве своем, более 50 процентов, люди со слабым зрением и производят они разнообразный ассортимент продукции, при чем здесь преобладает ручной труд. Думаем, что работники задали бы г-же Камбуловой много разных вопросов. Но получается, что она предпочла им пустые цехи завода. 

Л.Садовникова.
 
Ранее сообщалось: Селедка обзавидуется, ее даже так в банки не набивают, как таганрожцев в маршрутку.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чиновники: Первый заместитель главы Администрации Светлана Камбулова  
Организации: администрация ТаганрогаОрганизации: ЗаводОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0