Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 23.03.2017 08:26

Социальный эксперимент в Таганроге по борьбе с безответственными собаководами провалился

Ярые сторонники чистоты в городе провели маленький социальный эксперимент. 

Местом проведения своего исследование они выбрали многоэтажный дом в центре города. Экспериментаторы долго наблюдали за окрестными домами и в итоге вычислили тот, в котором проживает наибольшее по их подсчетам владельцев собак.

Рано утром активисты разместили в подъезде многоэтажки небольшой накладной кармашек с пакетиками. На кармашке красовался флаер с призывов использовать бумажные конверты для уборки за своим животным во время прогулки.

VsdJSc_KrU8.jpg

- Мы специально прикрепили ящик рано утром, ведь именно в это время большинство собачников выгуливают своих питомцев. Однако, на наше предложение убрать за своим животным на прогулке практически никто не откликнулся. Мы разумеется не следили за пакетами, а просто пересчитали их спустя три часа, - рассказал инициатор эксперимента Алексей Зайцев.

Спустя три часа, при проверке ящичка, оказалось, что не хватает всего двух пакетов. Однако, с твердостью утверждать, что пакетики взяли именно для этих целей нельзя. Вполне возможно, что кто-то прихватил пакетик в качестве сувенира на память.
Такое положение вещей несколько расстроило активистов:
- Мы очень надеялись, что на наш призыв откликнется несколько больше человек. По нашим подсчетам в подъезде проживает не менее пяти собачников, - резюмировал Алексей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое