Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 02.03.2021 16:00

Сотрудников таганрогского металлургического завода лишат премии из-за предания огласки производственного ЧП

Лишить премии, отправить на полиграф, а в последующем, возможно, даже уволить.

27 февраля на таганрогском металлургическом заводе произошло ЧП. На втором участке трубопрокатного цеха загорелся мостовой кран. К счастью, большой беды не произошло, крановщица вовремя успела спастись из загоревшейся кабины. Видео данного происшествия попало в редакцию «Блокнот Таганрог». Однако, это очень не понравилось начальнику службы безопасности «ТагМета».


«С целью формирования культуры коллективной ответственности за соблюдение в подразделениях правил промышленной безопасности и охраны труда и нетерпимости к нарушениям правил безопасности, в положении «Об оплате труда и премировании работников» существует пункт о невыплате премии всем руководителям подразделения и рабочей бригаде, в которой произошел несчастный случай», - по крайней мере так считает начальство металлургического завода. А вот сотрудники считают иначе: «Служба безопасности и руководство решили, что проще наказать на деньги нас, обычных работяг, чем ремонтировать технику и соблюдать меры безопасности!».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что техника выходит из строя: на Таганрогском металлургическом заводе загорелся мостовой кран. На «ТагМете» загорелся мостовой кран. ЧП произошло на втором участке трубопрокатного цеха примерно около 12 часов дня.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТагМетСобытия: ЧП
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое