Таганрог Пятница, 25 июня
Общество, 25.06.2017 10:20

Сотрудники Промышленного территориального управления вернули мусор законному владельцу

Рейд сотрудников территориального управления по своему району дал необычный результат.

В ходе рейда прямо на глазах у проверяющих молодой человек вынес на место несанкционированной свалки спиленные ветки. Стоит отметить, что совсем недавно свалочный очаг на пересечении улицы Ленина и переулка Автодоровский был ликвидирован, однако мужчину это не остановило.  

Увидев явное нарушение сотрудники территориального отдела не стали мешать таганрожцу закончить свое дело и украдкой проводили его до дома. Перед домовладением также лежали ветки, которые по всей вероятности мужчина собирался вынести на место стихийной свалки.

-Данному гражданину были разъяснены Правила благоустройства МО "Город Таганрог", которые его не убедили, и он объяснил, что вынес ветки в данное место, во-первых, потому, что он за мусор платит, во-вторых, этот мусор вывозят, - отметили сотрудники территориального управления.

gq6fUg1NKuI.jpg

Мужчине объяснили, что в услуги специализированных организаций не входит вывоз веток и прочего не упакованного мусора. Молодого человека попросили либо измельчить ветки и упаковать их в мешки, либо хотя бы связать, что и пообещал сделать горожанин. Однако, спустя час ситуация не только не изменилась, но и ухудшилась.
Владелец веток не только не выполнил обещание, но и отнес на место стихийного очага остальные ветки, ранее лежавшие перед двором. Недолго думая, сотрудники территориального управления вернули ветки обратно, законному владельцу. Самого владельца домовладения сотрудники уже не застал, и соответственно его реакцию увидеть не удалось, а вот соседи были сильно удивлены.

- Сейчас все скажут, поставьте контейнеры. Я полностью согласна. Но пока их нет, почему бы не начать с себя и для начала научиться свой же мусор упаковывать и выносить его в указанные в договоре со специализированной организацией дни. Да и не в контейнерах совсем дело, а в нас с вами. Какие мы, такой и наш город, - призвала начальник Промышленного территориального управления Светлана Чепуренко.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое