Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 08.08.2016 13:20

Автолюбители просят власти обратить внимание на проблему фур в Таганроге

В темное время суток припаркованный на обочине автомобиль незаметен для водителей и может стать причиной серьезной аварии. 

УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области призывает водителей большегрузного транспорта не создавать угрозу для других участников дорожного движения и пользоваться услугами специализированных охраняемых автостоянок.

- В соответствии с требованиями пункта 12.3 Правил дорожного движения Российской Федерации стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобное вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги,- напомнили в донском ГИДББ.

Автовладельцы Таганрога часто жалуются на то, что на Комсомольском спуске постоянно стоят большегрузные автомобили, ожидающие своей очереди на погрузку в порт. Водители обычных автомобилей уже не раз обращались к властям города с просьбой выделить место за городом под стоянку фур.

 Автолюбители также обращают внимание властей и на то, что на  в следствии того, что дорога и так узкая, а стоящие фуры занимают практически целый ряд.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое