Таганрог Суббота, 23 октября
Политика, 08.02.2021 15:00

Сотрудники «Экотранс» заявили о поддержке Путина с мусорного полигона Неклиновского района

Патриотичная песня Газманова о России, десятки триколоров, пламенные речи и вереница мусорных машин – там выглядит видео в поддержку президента РФ Владимира Путина, которую сняла компания «Экотранс» на мусорном полигоне Неклиновского района.

Началось видео с красноречивой речи руководителя компании «Экотранс» Валерия Завгороднего, который по совместительству является депутатом Городской Думы Таганрога и членом партии «Единая Россия».

«Владимир Владимирович, мы с вами! Во имя процветания России! Во имя будущего наших детей!»

А дальше натянутые улыбки сотрудников компании, которые троекратно прокричали: «Путин – наш президент!», - размахивая российскими флагами.


Шквал осуждения посыпался после публикации видео в социальных сетях от таганрожцев, которых обслуживает компания «Экотранс»:

«На самом деле это троллинг 80 уровня!!! Что может быть лучше, чем воздавать хвалу президенту из мусоровоза?»,

«Наверно Экотрансу слабо было вместо этого убрать хоть одну несанкционированную свалку, как когда-то было обещано?»,

«Единоросы чувствуют, что надо плотнее прижаться к источнику»,

«Какая гадость... Так опозориться, ниже плинтуса», - написали горожане.

Также они посоветовали следующее видео снять из мест лишения свободы – «следующими должны выразить свою любовь вертухаи на фоне бараков и чтобы обязательно овчарки лаяли».

Напомним, по России за последние дни прокатилась целая серия флешмобов в поддержку Путина – благодарят президента, как студенты, так и рабочие заводов. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Кремль не имеет к роликам никакого отношения. Андрей Симановский, владелец компании «Сима-ленд», которая также на днях сняла подобный флешмоб с сотнями участников, заявил, что у него с коллегами просто появилось внутреннее желание снять клип и поддержать президента, но это никак не связано с несанкционированными акциями протеста.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что депутат В.Завгородний, «навешав лапшу на уши» электорату с Дачной, забыл про обещания. В редакцию "Блокнот-Таганрог" пишут и звонят жители c улицы Дачная: они считают, что депутат Валерий Завгородний их обманул.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ООО "Экотранс"Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Президент России
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1