Таганрог Пятница, 16 апреля
Политика, 07.04.2021 16:00

Собрались как-то олигарх, губернатор и «мэр» Таганрога, зачем?

Очередное совещание, посвященное возрождению трамвайного движения в Таганроге, прошло 6 апреля в Правительстве Ростовской области.

Помимо самого губернатора Василия Голубева и представителей Правительства, по видеосвязи присутствовал на заседании президент группы компаний «Синара» Дмитрий Пумпянский и генеральный директор ООО «Синара-Городские Транспортные Решения» Евгений Васильев.

AD6I5916.jpg

Дмитрий Пумпянский  по версии журнала Forbes, занимает 54 место в «Рейтинге 200 богатейших бизнесменов России в 2020 году». Его состояние оценивается в 1,8 млрд долларов. 

Ранее Голубев сообщал, что на восстановление трамвайного движения в Таганроге потратят 10 млдр рублей.  Также присутствовал на совещании глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий, которого недавно губернатор на своей странице в инстаграм назвал «мэром».

WhatsApp Image 2021-04-07 at 12.35.09.jpeg

Напомним, в 2016 году, в результате изменений, внесённых в Устав города, должность мэра Таганрога была разделена на две должности: «Председатель городской Думы — Глава Таганрога» и «Глава администрации Таганрога». Первую должность занимает Инна Титаренко, вторую – Андрей Лисицкий.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Кто не верит в результат, лучше сразу сойти с дистанции», - губернатор Голубев снова посетил Таганрог. 3 апреля очередной визит в Таганрог совершил губернатор Ростовской области Василий Голубев.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Персоны: Василий Голубев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое