Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 06.04.2021 09:00

Снова в «Блокнот» пришла жалоба на УК АО «УО ЖКХ Таганрога», которые хотели признать себя банкротом

Буквально несколько дней назад в «Блокнот Таганрог» жаловались жильцы дома по пер. 17-й Новый, 3 на свою УК АО "УО ЖКХ Таганрога" , благодаря которым их дом будто после бомбежки.

Вслед за этим обращением пришло еще одно на эту же УК. Теперь с ул. Толбухина, 1. Житель этого дома боится, что в любой момент дом сложится как карточный домик.

«С торца дома от гаражей стена уже дугой становится. Местами кирпич уже начало выпирать на 1 см. Может рухнуть в любой момент. Подвал на половину затоплен. АО"УО ЖКХ Таганрога" вообще ничего не делает. Жильцы назначили им встречу, собрание на 16 апреля, но такое чувство что дом может сложится»

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, чтоом как после бомбёжки!": УК бросила таганрожцев наедине с коммунальным ужасом. Таганрожцы массово жалуются на бездействие и плохую работу местных управляющих компаний: организации, которые должны следить за состоянием домов и заниматься уборкой во дворах, просто игнорируют свои обязанности и предлагают горожанам решать коммунальные проблемы самостоятельно.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: управляющая компания
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое