Таганрог Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 03.08.2020 14:00

Снова серьезная авария случилось в Таганроге на злополучном месте

Полгода назад, в декабре 2019 года «Блокнот Таганрог» публиковал обращение горожан в котором они просили поставить светофор на опасном перекрестке улицы Розы Люксембург и 16 переулка.

«Крик души!!! Сколько ещё должно произойти аварий на этом участке, чтобы что то начали предпринимать местные власти, ГИБДД?! Реально страшно здесь проходить, гулять с ребёнком в коляске, школьники идут в школу и домой!  Машины вылетают на тротуары!!" – писали нам таганрожцы.

И вот 2 августа на этом месте произошла очередная серьезная авария. Дорогу не поделили «Тайота Камри» и «Хендай Солярис». 

f0PV3_oDz6Q.jpg

Также автомобили снесли знаки, которые находились там же. В группе « Таганрогское ДПС» горожане снова подняли тему, что этому перекрестку необходима регулировка.

«Там что ДТП каждый день уже?!

«Скоро видимо там будет светофор»,

« Вот прям с языка сняли... как их не любят в городе, но блин... там или яму надо на 16м выкопать или светофор поставить... и все из за водятлов торопыг»,

«Не будет! Они на полицейского отрицательно ответили, а Вы про светофор целый»,

« А если лежачих наделать ?  Там на этих обновлённых переулках перед выездом на главные дороги - думаю лежачий спасал бы», - делились таганрожцы своими мнениями.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрожцы просят светофор на опасном перекрестке. 6 декабря в редакцию "Блокнот Таганрог" горожане написали письмо, в котором просят привлечь внимание к опасному перекрестку на пересечении улицы Р. Люксембург и 16 переулка.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое