Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 07.06.2021 16:00

Скажи стихийным рынкам «НЕТ!»: администрация Таганрога провела рейды по пресечению несанкционированной торговли

Около 20 кубометров крупногабаритного мусора, ящиков и тары, оставляемых торговцами после своей незаконной деятельности. Администрацией Таганрога проведен рейд в основном из очагов несанкционированной торговли по адресу: г. Таганрог, ул. Москатова, 2-6.

Задачей рейда было не только пресечение несанкционированной торговли, но и организация и проведение работ по уборке данной территории.

1472542365_image_30_08_16_09_45_1.jpg

В ходе мероприятия должностными лицами были составлены протоколы на незаконно торгующих. Сотрудниками коммунальных служб убрано и вывезено специализированной техникой около 20 кубометров крупногабаритного мусора.

Администрация города Таганрога призывает граждан не производить покупку товаров в местах несанкционированной торговли. Данная продукция не имеет подтверждения качества и безопасности, представляет опасность для здоровья и жизни покупателей. 

Покупая товары в местах несанкционированной торговли, граждане не только подвергают опасности свое здоровье, но и способствуют развитию теневого бизнеса, а также загрязнению городских территорий. 

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что прямо на дорогу: таганрожец обнаружил грузовую машину, с которой сыпется бытовой мусор. Трасса всё стерпит? Видимо так размышлял водитель грузовика, отправляясь в путь с открытым грузовым отсеком. Мусор из его машины разнесло по дороге. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: нарушенияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: стихийные рынки
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое