Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 03.10.2016 08:29

Глава «Газпром межрегионгаз» сравнил Таганрог с Санта-Барбарой

В пятницу был решен вопрос с долгами ООО «Тепловая генерация» по газу. На сегодняшний день горячее водоснабжение восстановлено во всех, ранее отключенных многоэтажках и социальных объектах. 

Напомним, что «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» предложил Вячеславу Хачатуряну передать свое предприятие в залог долга. В пятницу утром владелец ООО «Тепловая генерация» должен был подписать все необходимые документы.

 Однако прибыв в Регистрационную палату Вячеслав Хачатурян вдруг передумал подписывать документы.

-Действительно, в пятницу утром Вячеслав Юрьевич отказался подписывать договор залога, а вечером передумал и подписал. До сих пор не понимаю, это юридическая уловка или эмоции. В любом случае, жители Таганрога горячую воду и тепло получили, - отметил глава «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Также глава ростовского «Газпрома» выразил надежду на то, что владелец ООО «Тепловой генерации» предоставит все недостающие документы и не откажется от совей подписи.

Владимир Ревенко в своем обращении к социально-активной публике, усомнился по поводу огромных долгов МУП «Тепловые сети» перед Вячеславом Хачатуряном.

-Я бы первым признал эти долги, если бы количество тепла, принятого "Тепловыми сетями", определялось по прибору учета, а не по методике, которую утвердил суд. Узел учёта Хачатурян построил, но из каких-то соображений в эксплуатацию не ввёл. А суд, видимо, в вопросах теплоснабжения более компетентен. Поэтому долги МУПа в разы больше долгов МУП-у. Любушкин, бывший руководитель "Тепловых сетей", был против такого положения вещей, поэтому сегодня этот МУП возглавляет финансист Хачатуряна. Такая вот Санта-Барбара по-таганрогски, - рассудил глава областного Газпрома» и предложил заняться этими вопросами компетентными органами.

Таганрожцы в свою очередь прокомментировали сравнение с Санта-Барбарой.

- Кому не нравится сравнение с известным сериалом, можно заменить фразу на «Мафия в Таганроге бессмертна, - высказалась жительница Таганрога Виктория Чепенко.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое