Общество, 04.01.2022 17:00

«Сейчас дом жилой развалит»: после публикации «Блокнот» в Таганроге спилили старый тополь

Огромная ветка старого тополя чуть не раздавила жилой дом. 2 января к нам в редакцию обратился житель Таганрога, который сообщил о критической ситуации. А сегодня уже мы получили фото с результатом. 

IMG_20220104_165111.jpg

 "Я в шоке! Никому нет дела! Звонил и в "Благоустройство", и в частные компании никто не реагирует. Сейчас снегом дерево накроет еще больше и дом жилой развалит. Помогите!!! Обратите внимание на ситуацию!", - сообщал житель Таганрога.

Спустя два дня после огласки проблемы в публикации "Блокнот Таганрог" реакция компетентных лиц не заставила себя ждать. Активный горожанин прислал фото, на которых видно, как устранили проблему.  

Многие взрослые деревья в городе находятся в плачевном состоянии. У них имеются те или иные внутренние проблемы, благодаря которым они могут представлять опасность. Крайний случай - падение. Рухнувшие деревья в последнем месяце уходящего года вызвали настоящую угрозу жизни таганрожцев. Одно из них стало причиной пожара автобуса, в котором ехали пассажиры. Второе упало на маму с ребёнком вблизи детсада. Несколько деревьев перегородили дороги, вызвав сбой в движении транспорта.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что большая ветка огромного старого дерева в Таганроге вот-вот свалится на жилой дом. Огромная ветка старого тополя вот-вот раздавит жилой дом. К нам в редакцию обратился житель Таганрога, который обеспокоен ситуацией.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: дерево упало События: Благоустройство
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1