Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 06.03.2020 16:26

Съедобные розы, как альтернатива классическим цветам

Роскошные, как букет свежих роз, ароматные, как мастерская парфюмера, вкусные, как рафаэлло.

Да, такие цветы бывают, и это вовсе не девичьи капризы! В преддверии 8 Марта мы подскажем вам, как можно угодить своей любимой одним лишь букетом.

Закажи «съедобный букет» в «Oh, yummy roses»*  и сделай своей девушке красивый, оригинальный сюрприз. Плюсов у такого подарка очень много.

- Это красиво!
- Это съедобно!
- Это вкусно!
- Это оригинально!
- Это удобно!

WhatsApp Image 2020-03-13 at 15.53.45 (1).jpeg

Сделав такой сюрприз можно не переживать, что девушка останется недовольна. Ваша леди – практичная особа? Что ж, букет «Oh, yummy roses»* никогда не завянет и им можно угоститься за чашечкой чая. Или, наоборот, ваша девушка обожает цветы? Тогда съедобный букет ей тоже придется по душе. Потому что он не менее красив и эстетичен, чем живые цветы. К тому же сладкими лепесточками можно полакомиться, а это не может не радовать!

Специалисты делают съедобные букеты на заказ и отвечают за их высокое качество! Посмотреть букеты, ознакомиться с отзывами клиентов и задать все интересующие вопросы вы можете на странице магазина в Instagram https://www.instagram.com/oh.yummy.roses/

*По промокоду "Блокнот" скидка 15%

Успей сделать заказ и порадовать свою девушку! До 8 Марта осталось 2 дня. Тик-так, тик-так… Звони!!!

Телефон: +7 960 448-88-05

Информацию об организаторе акции, порядке и сроках ее проведения, можете узнать: https://www.instagram.com/oh.yummy.roses/
«Oh, yummy roses»* - ох, ямми розес (ох, вкусные розы)

WhatsApp Image 2020-03-13 at 15.53.45.jpeg

Ранее мы сообщали, что таганрогские «Белка и Стрелка» решили пошалить. Открытие выставки художников творческой  группы «Белка и Стрелка» Светланы Песецкой и Ирины Сосняковой состоялось в библиотеки имени Чехова.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: подаркиПродукты: Реклама
0
0
t1