Таганрог Пятница, 03 Июля
Общество, 08.04.2017 11:06

Сбежавший из шкафа скелет рассмешил жителей Русского поля

Ранним утром жителя многоэтажки, вышедшего на балкон покурить, привлек необычный натюрморт на лоджии, напротив.

Все горожане, проживающие в многоквартирных домах, привыкли видеть на соседских балконах старые вещи, которым не нашлось места в квартирах. Это может быть все, что угодно, начиная от старых санок и заканчивая велосипедом без колес. Не имея в своем распоряжении дачи жители городов используют балконы, как кладовки.
Однако, то что увидел утром мужчина, превзошло все ожидания. На одном из балконов дома напротив таганрожец рассмотрел скелет.

- Сначала я подумал, что мне показалось, потом зажмурился и понял, что все-таки не показалось. Очень удивился. Курю на этом балконе часто, но раньше такого натюрморта не замечал, - рассказал автор фотографии Михаил Рогов.

Обсуждая, выложенные на городской паблик фотографию таганрожцы предположили несколько вариантов, того как скелет мог оказаться на балконе. Самым популярным вариантом стало предположение, что скелет предпринял попытку убежать из шкафа и заплутал в лабиринтах балкона. На второе место вышло предположение, что скелет, будучи еще в своем нормальном обличии слишком долго ждал отпуск.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое