Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 06.09.2021 15:00

Сад, который построил губернатор, весь погряз в сорной траве

Дошкольное учреждение на 280 воспитанников, открытие которого состоялось ровно год назад,  15 августа, стало заложником сорной травы. Детский сад №4 «Марьюшка», который располагается на улице имени Чучева, окружен полями из амброзии. Такая же ситуация наблюдается с садом, который располагается рядом. В редакцию «Блокнот Таганрог» обратились педагоги дошкольного учреждения с просьбой повлиять на ситуацию.

WhatsApp Image 2021-09-05 at 12.13.38.jpeg

На фото: детский сад "Марьюшка"

- Добрый день, это детский сад «Марьюшка», который в прошлом году открыл губернатор. Большая просьба к администрации: уберите траву, пожалейте детей!

На данный момент в детский сад ходят почти 300 детей, сформировано 15 групп, в том числе восемь — для детей в возрасте до 3 лет. Для их обучения и досуга в саду оборудованы залы для музыкальных и спортивных занятий, изостудия, а также кабинеты психолога и логопеда. А вот территория вокруг сада оставляет желать лучшего.

плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Бесплатное лечение всем детям России – буду бороться за этот закон»: Татьяна Буланова объяснила, зачем идёт в Госдуму. Лидер списка партии «РОДИНА», заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова объяснила своё намерение баллотироваться в Государственную Думу РФ желанием добиться принятия федерального закона о бесплатном лечении всех российских детей, независимо от тяжести их заболеваний.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Продукты: амброзияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: детский сад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое