Таганрог Пятница, 09 декабря
Общество, 02.06.2019 12:30

Ремонт дороги для «отвода глаз» в Таганроге

В редакцию обратился житель, который пожаловался на качество ремонта дорог:

«Хотелось бы обратиться в «Блокнот», в надежде на то, что может быть благодаря вам, можно изменить текущую ситуацию. На сегодняшний день производится, так называемый, картоямочный ремонт по улице Пархоменко между улицами Чехова и Плеханова. Разрыли ямы, По всей видимости, подготовили к асфальтированию. Но процент разрытия очень большой, практически вся дорога. Отсюда хочется задать вопрос, почему нельзя заасфальтировать полностью дорогу? Латки быстро выйдут из строя. Помимо этого, на дороге также остаются ямы, к которым никто не прикасался. То есть получается, что после произведенных работ, останутся другие ямы. Тогда вопрос: зачем нужен такой ремонт, после которого всё равно дорога остаётся неудовлетворительном состоянии? Если есть такая возможность обратить внимание администрации на данную работу и в экстренном порядке откорректировать процесс, а именно заасфальтировать полностью кусок дороги, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.

Единственное что глошет душу, это вопрос кому-то выгодно, вернуться в это же самое место через очень короткое время, тогда понятно, смысла обращаться и делать что-то, нет. Заранее благодарность за внимание к моему обращению».

дороги 3.jpgдороги 5.jpg

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что коммунисты вновь баламутят таганрожцев – зовут на собрание.Будут обсуждать то, что давно принято и возврату не подлежит.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогикарто-ямочный ремонтОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1