Таганрог Понедельник, 15 июля
Общество, 19.06.2024 14:00

Рассказываем о ценах на круизы с посещением Таганрога

Сколько же стоит билет на круиз с посещением Таганрога?

На сайте компании «ВодоходЪ» сообщается, что Таганрог включён в несколько круизных маршрутов: «Сердце Дона», «Восточная сказка», «К Сокольим горам», «Большое Волго-Донское путешествие» и другие.

К примеру, 17-дневный круиз «Сердце Дона», стартующий из Казани 28 июля 2024 года, обойдётся пассажирам от 133 тыс. до 280 тыс. рублей с человека в зависимостии от выбранного тарифа. Только на него мы уже опоздали – все билеты раскуплены.

А вот более бюджетный вариант, на который ещё остались свободные места. Стоимость 13-дневного путешествия из Самары на комфортабельном теплоходе Сергей Кучкин можно приобрести за 104 тысячи рублей.



Фото: vodohod.com, теплоход "Сергей Кучкин", полулюкс


Фото: vodohod.com, теплоход "Сергей Кучкин", трёхместная двухъярусная каюта


Фото: vodohod.com, теплоход "Сергей Кучкин", двухместная одноярусная каюта


Теплоход длиной 135,7 м и шириной 16,8 м развивает скорость до 26 км/ч и вмещает 299 пассажиров. В стоимость включено проживание в каюте, трёхразовое питание, экскурсии в городах стоянок и развлекательная программа на борту.

Питание в круизах осуществляется в соответствии с выбранным тарифом. Можно выбрать как базовый вариант, так и расширенный, который помимо завтрака, обеда и ужина предполагает несколько бесплатных позиций в баре.

Культурная программа на борту включает в себя дискотеку и живую музыку в баре, классическую и эстрадную музыку, танцевальные, театральные и бардовские дуэты, мастер-классы по прикладному творчеству, театральные гостиные, танцевальные мастер-классы и десткую анимацию. 

Хотели бы отправиться в такое путешествие?

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Сегодня в порту Таганрога пришвартовался теплоход «Константин Федин»





Новости на Блoкнoт-Таганрог
круизблокнот таганрогкомпания водоходъморские путешествия
0
0