Культура, 03.09.2021 15:00

«Пушкинскую карту» с балансом 3 тысячи рублей могут получить таганрожцы 14-22 лет

С 1 сентября 2021 жители Таганрога, также как и всей страны, в возрасте от 14 до 22 лет включительно могут получить «Пушкинскую карту» с лимитом в 3 тысячи рублей.

На эту сумму можно купить билеты в театр, музей, филармонию и на другие культурные мероприятия.

Оформить "Пушкинскую карту" можно на портале "Госуслуги", заполнив заявление на виртуальную карту Мир. После этого устанавливаете мобильное приложение "Госуслуги. Культура" и выбирается мероприятие по вкусу.

Если нет подтвержденной записи, то надо ее сделать. Пластиковую карту можно оформить также в «Почта банке». С ее помощью можно купить билеты в кассах учреждений культуры. 

Полная афиша всех событий доступна на портале "Культура.РФ" и в приложении "Госуслуги. Культура". В программе участвуют около 1500 учреждений культуры, как государственных, так и частных, которые уже предлагают около 10 000 интереснейших событий.

При этом билет будет именным. С билетами, купленными по "Пушкинской карте", действуют те же правила возврата, что и с обычными билетами. Вы сможете вернуть билет, а баланс вашей карты пополнится на стоимость возвращенного билета. 

При этом лимит средств в 2022 году на «Пушкинской карте» уже составит 5 тысяч рублей. Не потраченные средства не суммируются.

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что фильм, фильм, фильм:Таганрог отмечает День кино. Таганрог в мире кино играет заметную роль. Родина знаменитой актрисы Фаины Раневской прославилась на века.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: картыСобытия: Культура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1