Таганрог Пятница, 25 июня
Общество, 08.12.2016 11:31

Псевдо-бизнесмен из Троицкого, решив не делится прибылью, подрался с полицейским

Реализатор фальшивых документов, не захотел расставаться с прибылью и решил применить силу по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.

В Неклиновском районе полицейские поймали с поличным мошенника, который взял у покупателя 125 тысяч рублей за выдачу за выдачу диплома об окончании Инженерно-технологической академии Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Южный федеральный университет». При этом покупатель никогда в указанном университете не обучался и не числился.

Во время задержания бизнесмен-мошенник не захотел расставаться с выручкой и оказал сопротивление сотрудникам полиции. Одному из правоохранителей он причинил вред здоровью средней тяжести.

Однако, полицейские оказались сильнее и мужчину все-таки задержали. Ему инкриминировали три статьи: «покушение на преступление», «мошенничество» и «применение насилия в отношении представителей власти».

- Приговором суда мошенник признан виновным в совершении инкриминируемого деяния и по совокупности ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 50 тыс. рублей, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

В законную силу приговор еще не вступил и у мужчины еще есть время на обжалование.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое