Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 17.05.2017 12:59

Противостояние таганрогских школьников и работников рынка вышло на открытый уровень

Власти выполнили свое общение и ликвидировав свалку у школы №15 не санкционированную свалку, собранную силами работников рынка, и завезли туда свежей земли.

Дети вышли на субботник и сформировав клумбы высадили там цветы, но красота прожила недолго. Сотрудники рынка продолжают нести мешки с отходами на привычное место, при этом игнорируют развешанные на деревьях объявления о штрафах.
Обсуждая ситуацию и фотографии, выложенные в социальные сети, посчитали, что штрафы никого не пугают, да и на рынке могут работать не грамотные продавцы.

pgnLNmJQFdI.jpg

- Ни забор, ни решетка не поможет! свиньи просто! кого с детства приучили кидать даже мелкую бумажку в урну тот и кидает! – считает Михаил Андриасов.

С другой стороны, горожане задаются вполне логичным вопросом: «куда выбрасывать в этом районе мусор?». 

GCBEqD00urI.jpg

-  Где В том районе "положеное место" Я вот видел урны около лавочек, видел гору мусора и вечно припаркованные авто в грязи, которая должна быть газоном. Есть там в округе хоть одна нормальная свалка, типа бункера или "лодки"? Понятно, что люди свиньи, но и вы при отсутствии туалета нагадите там, где сочтёте наиболее удобным, - считает Андрей Бакалов.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое