Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 16.05.2017 13:00

Борьба с несанкционированными свалками в Таганроге ведется в ожесточенном режиме

Злополучный свалочный очаг на улице Жуковского власти ликвидировали еще 4 мая. Сейчас для удобства жильцов здесь установили мусорный-бак лодочку.

Несанкционированную свалку между домами № 8 и № 10 убрали практически за час. Как пояснили представители власти, очаг тут появился после того, как фирма по вызову отходов была объявлена банкротом, а соответственно и мусор вывозить стало не кому. Чуть позже свою деятельность приостановила и управляющая компания, и двор буквально зарос мусором.

- Весь мусор ООО «Южный Город» вывезло 4 мая. Затем, для удобства жителей, 6 мая ООО САХ «Эко Город» временно установило контейнер «Лодочка», который тоже своевременно вывозится. Мы пристально следим, чтобы мусор действительно убирали вовремя, и на этом месте была чистота, - рассказал Василий Наконечный.

После того как мусор был вывезен на полигон,  для удобства жильцов был установлен контейнер-лодочка, однако как подчеркнули в мэрии – это временная мера.  Он будет демонтирован ООО САХ «Эко Город» после того, как управляющими компаниями и организациями, обслуживающими многоквартирные дома №№ 5 ,7, 9 по ул. Жуковского и №16 по ул. Менделеева, будут оборудованы контейнерные площадки. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое