Таганрог Пятница, 17 сентября
Общество, 02.04.2021 13:00

«Прилетит вдруг волшебник…»: автошкола «Курьер» обучит профессиональному вождению

Умение водить транспортное средство в современном мире стало практически таким же обычным для большинства людей как, например умение работать на персональном компьютере. Курсы водителей - это просто находка для тех, кому нужно в кратчайшие сроки получить нужные знания на практике. Но как выбрать ту самую автошколу? Редакция «Блокнот Таганрог» даст несколько советов на примере автошколы «Курьер».

f7PXv0GP16M.jpg


Во-первых, у хорошей современной автошколы должен свой собственный современный автодром. Автодром «Курьер» отвечает всем современным требованиям. Площадки для занятий по вождению оснащены согласно всем правилам, учебные маршруты все утверждены. Автошкола «Курьер» полностью оснащена учебным автотранспортом импортного производства (KIA RIO) с автоматической и механической коробками передач.
eo7vKx0Rq_I.jpg

Во-вторых, время для проведения теоретических занятий группы подобрано максимально удобно. В автошколе «Курьер» есть несколько групп занимающиеся в разное время. У вас всегда есть возможность отработать уроки, на которых не смогли присутствовать.
VqoNPDcZVx4.jpg
В-третьих, это конечно специалисты, стаж каждого из которых более 15 лет. Благодаря высокой квалификации преподавательского состава и авто-инструкторов Вы получите качественное образование. По окончании обучения в автошколе вы сможете уверенно без проблем сдать экзамены в ГАИ на получение водительских прав.
1Y7kL0jinJs.jpg

Также, если вы являетесь владельцем водительского удостоверения, но не рискуете выезжать на дорогу, страх охватывает вас при виде большого количества автотранспорта на дорогах, автошкола «Курьер» поможет справиться и с этой проблемой. Авто-инструктора помогут освоить навыки и обучиться вождению в кратчайшие сроки.

r0h2xlrZwt8.jpg

В-четвёртых, в автошколе «Курьер» имеются специальные автотренажёры-симуляторы, на которых ученикам можно потренироваться, перед тем как сесть за руль реального автомобиля.
A3-f950XEk0.jpg

В-пятых, цены на обучение значительно ниже, чем в других автошколах (стоимость обучения от 6000 рублей), а качество преподавания, обучения и подготовки к экзаменам на все том же высоком уровне.

Автошкола «Курьер» идёт в ногу со временем и специально для своих учеников разработала видеолекции в формате 3D. Что позволяет проводить обучение теоретической части в формате онлайн.

Внимание Розыгрыш!!! Обучаясь в автошколе «Курьер» у Вас есть шанс выиграть полёт на вертолёте.

Информацию об организаторе акции, порядке и сроках ее проведения, количестве подарков вы можете узнать по телефону: 8-989-5-200-100, или
8-989-6-300-100.

Автошкола «Курьер» находится на Поляковском шоссе 18 А; пер. Комсомольский 14, 2 этаж.
Ищите автошколу «Курьер» в социальных сетях:

Инстаграм Автошкола "Курьер" Таганрог

ВК "Курьер"

Сайт "Курьер"


Лицензия на право ведения образовательной деятельности №678, от 21.05.2010г.

Ранее мы сообщали, что почему личность Александра Невского спустя века влияет на историю государства.«Именем России» был назван в 2008 году  князь Александр Невский, по результатам широкомасштабного опроса среди россиян.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: автошколаПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое