Таганрог Вторник, 05 марта
Общество, 02.12.2023 14:00

Представители дипломатических представительств увидели Таганрог своими глазами

Первым заместителем губернатора Ростовской области Александром Скрябиным и главой администрации Таганрога была проведена встреча с представителями дипломатических представительств республик Узбекистан, Беларусь, Абхазия и Сейшельских островов.

Гостям была представлена возможность побывать на промышленных предприятиях Таганрога, посетить экскурсии в музей «Градостроительство и быт г. Таганрога», Дворец Алфераки.

Затем было проведено совещание, где стороны смогли обменяться мнениями по актуальным вопросам и наметить пути дальнейшего взаимодействия.

По словам Александра Скрябина, важная отправная точка в развитии города – модернизация трамвайной сети, которая дала старт комплексному развитию Таганрога как туристического центра.

Руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в г. Ростове-на-Дону Дмитрий Шкурдь отметил, что «такие мероприятия открывают перед нами экономический потенциал региона. Естественно, появляются новые проекты, мы узнаем о возможностях, которые предоставляет регион, и уже можем предметно ориентироваться в развитии наших дальнейших торговых отношений»



 

 

Татьяна Ивченко

Ранее сообщали, что  Глава Администрации города Таганрога Андрей Фатеев отчитался о проделанной работе



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
дипломатиямеждународное сотрудничествоБлокнот Таганрог
1
0