Таганрог Суббота, 08 Августа
Общество, 27.07.2020 13:00

«Позорище и наплевательское отношение» - таганрожец возмущен состоянием Приморского пляжа города

В начале июля «Блокнот Таганрог» рассказывал о том, как сделали ремонт на Приморском пляже города.

Тогда душ был без воды, а скалодром находился над бетонными плитами. Спустя несколько недель ситуация частично изменилась – вода в душе все таки появилась, а плиты засыпали песком. Откуда взялся этот песок не понятно, ведь в этом году, его не привозили, чтобы засыпать побережье.

Вот что пишет недовольный таганрожец Николай Весельчаков :

«Хочется спросить у чиновников, проверявших готовность к купальному сезону пляжа Приморского парка — как можно людям «отдыхать» на острых камнях известняка-ракушечника? Наличие песка на пляже разве не является одним из главных условий его открытия? Это настоящее позорище и наплевательское отношение к таганрожцам и гостям города со стороны властей!»

Песок, точнее его отсутствие - это извечная проблема Приморского пляжа города. Из-за отсутствия или плохого состояния волнорезов каждый год завезенный песок «уходит» с первыми отливами. Не смотря на это ежегодно его привозят, в этом году МКУ «Приморье» то ли решило сэкономить, то ли упустили это во время коронавируса.

Д.Проскуренко

Ранее мы сообщали, что душ без воды и раздевалка на всеобщем обозрении – как выглядит отремонтированный Приморский пляж Таганрога. Мы так долго этого ждали и дождались – в Таганроге открыли пляжи.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: ОтдыхМеста: приморский пляж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое