Таганрог Пятница, 10 Июля
Общество, 30.06.2020 09:20

И пусть пляжи закрыты, но таганрожцы не унывают - витамин D незаконно получают

Таганрог - город на берегу Азовского моря, а если быть конкретно-точными, на берегу Таганрогского залива.

Теплое, мелкое море, жаркий климат, недорогое жилье, обилие фруктов и овощей - причины, которые каждый год привлекают в город тысячи туристов со всей России. Родители чувствуют себя в безопасности, когда видят детишек, которые барахтаются на берегу, они уверены, что их не снесет волной, как на Черном море, ведь в Таганроге то море спокойное и "по колено".

Лето 2020 года не стало исключением - в Таганрог приехали отдыхающие из Москвы и Крайнего Севера, Урала и Сибири. В связи с тем, что поездки заграницу теперь запрещены, кажется, что отдыхающих стало еще больше.

Но с проблемой столкнулись таганрожцы и гости города, которые решили получить свой витамин D с помощью загара, а также те, кто решил окунуться в теплые, зеленые воды Таганрогского залива - пляжи то оказались закрыты. Связано это с тем, что пляжи-это не то место, на которое дал "добро" губернатор. Вначале открыли магазины одежды, парикмахерские, спортзалы, библиотеки...."Блокнот" показывал забор с замком Центрального  и Приморского пляжа. Но даже там таганрожцы находят ухищрения и дырки в заборе.

Чеховская набережная также отделена от пляжа "Тополек" забором, но когда они кого-то останавливали? Тем более летом, которого так ждали, на берегу моря, которое так близко....28 июня фотокорреспондент "Блокнот Таганрог" запечатлела, что происходит на пляже. 

Фото - Ксения Кудрина


Море-8.jpg
Ранее мы сообщали, что погода пока не шепчет, но к купальному сезону в Таганроге идет подготовка. О подготовке пляжей к купальному сезону 2020 сообщили в Администрации Таганрога.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: пляжный сезонМеста: Таганрогский залив
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое