Таганрог Вторник, 07 февраля
Общество, 25.05.2020 11:00

Поплатится рублем: под Таганрогом пресекли попытку перемещения молочной продукции

В Управление Россельхознадзора по Ростовской области поступили материалы из МВД РФ по Неклиновскому району. 

В них был зафиксирован факт перемещения молочной продукции без документов. Было установлено, что гражданин перевозил коровье молоко -450 литров по территории Ростовской области без ветеринарных сопроводительных документов, которые должны подтвердить территориальное и видовое происхождение данной продукции, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы, устанавливающей качество и безопасность продукции для использования в пищевых целях, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора.

И напоминает, что с 1 июля 2018 года ветеринарные сопроводительные документы оформляются в электронном виде с помощью федеральной государственной информационной системы «Меркурий». По факту нарушения гражданин привлечен к административной государственной ответственности по статье перевозка сельскохозяйственных животных или продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов.

Присоединяйтесь, к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog

А. Крестина

Ранее мы сообщили, что в Таганроге уничтожили продукцию – она была без документов.Инспекторы управление Россельхознадзра проверило деятельность предприятия в Таганроге. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: молочная продукцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Без Документов
0
0
t1