Таганрог Пятница, 03 февраля
Происшествия, 08.10.2017 16:09

Поезд протаранил стену и грузовик в Таганроге

Виновников крупной аварии на железной дороге в Таганроге назвала Южная транспортная прокуратура. Причиной аварии стали нарушения в работе Ростовского центра организации работы железнодорожных станций и локомотивного депо «Батайск».

Еще в июле, 28 числа в десять часов вечера в Таганроге потерял управление товарный состав. В результате локомотив и вагоны поехали в разные стороны на большой скорости. Локомотив на полном ходу протаранил стену завода «Стройдеталь», а после врезался в грузовик, вместе с которым вылетел на проезжую часть. Вагоны, поехали в сторону торгового центра «Парус», однако через некоторое время остановились.

В результате аварии никто не пострадал. Прокуратура вынесла в адрес виновных постановление, которое обязывает их устранить допущенные нарушения, - сообщили в Таганрогской транспортной прокуратуре.

Тем временем пропагандирующие зацепинг сайты в Таганроге потребовала запретить прокуратура. В целях устранения нарушений Таганрогской транспортной прокуратурой в городской суд направлено заявление о признании информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: поездки Места: поезда
0
0
t1