Таганрог Вторник, 18 Февраля
Культура, 09.02.2020 19:00

В питейном заведении будет говорить о Театре, Искусстве, Творчестве, таганрогский режиссер

Редакцию «Блокнота» пользователи инстаграм оповестили и пригласили  на пирушку под названием "Клуб интересных встреч" с режиссером таганрогского театра  Сергеем Гертом в ресторан Дон Марио.

 Мы, конечно, первое что подумали, может, театру зарплату не дают и режиссер бедствует, но оказалось, все в порядке. Что сподвигло знаменитость отправиться с рассказами о театре, творчестве, пофилосовствовать о роли человека в творчестве, и т. д  не в музей, не в школу, не в студенческую аудиторию, а в питейное заведение? 

 Не знаем, ответа у нас нет.

 Как ни крути, но предназначение этого заведения отдых и расслабление с алкоголем. Ведь не спортзал же….

 Вот интересно, а за звание «заслуженный» там доплачивают?

" Блокнот" уже некоторое время не посещает театр, поскольку новых постановок нет, в коллективе раздрай. Театралы жалуются, что постановки неинтересны и их мало.
С некоторых пор журналисты  стали не в милости у администраторов и руководителя театра, для них нет пригласительных на спектакли, не проводятся пресс-конференции, встречи с актерами.
Видимо все, что  перспективно для театра на сегодняшний день -  это походы по ресторанам для общения с подвыпившей публикой.
Л Садовникова

7777777.jpg
Ранее мы сообщили, что «Знаем мы вас», сказали в таганрогской соцзащите женщине, обратившейся за пособием на ребенка. Крепость браков – категория ненадёжная, жаль, и процент разводов очень высок.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: театр имени ЧеховаОрганизации: Рестораны
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое