Таганрог Понедельник, 06 февраля
Спорт, 09.11.2012 14:47

Победы поджидали жителя Таганрога в Кисловодске

Скоро для наград теннисиста из Таганрога Олега Беседникова придется мастерить новую полку. Ведь старая уже ломится от разных кубков и медалей. Очередной спортивный трофей за первое место в открытом Первенстве Ставропольского края по теннису юноша привез домой 5 ноября из Кисловодска.
Олег Беседников
В соревнованиях среди юношей и девушек 14 лет и младше принимали участие более 50-ти спортсменов. Несколько дней подряд Кисловодск принимал теннисистов из четырех городов Ставрополья, в также из Ростовской области, Астрахани и Сочи.
В нынешнем году Олегу Беседникову уже приходилось играть на кортах курортного города. В марте он занял первое место на Первенстве Ставропольского края, выполнив норматив I взрослого разряда.
Осенняя победа далась таганрожцу нелегко. В финале он встретился с сильным теннисистом из Лермонтова Вадимом Соколовым. Но в напряженном поединке нашему земляку все же удалось обыграть соперника.
Олег Беседников начал заниматься теннисом с шести лет. Можно сказать, пошел по стопам отца Владимира Беседникова, который и стал его первым тренером. В воспитательном процессе спортсмена принимала участие и преподаватель таганрогской детской юношеской спортивной школы №1 Елена Светличная. А летом 2010 года перспективный ученик стал заниматься у Сергея Бородулина в ростовском теннисном клубе «Олимпик».
В настоящий момент таганрожец занимает шестое место в рейтинге лучших игроков России среди юношей 1999 года рождения. Он регулярно выступает как на отечественных, так и на международных спортивных аренах. В прошлом году принес Таганрогу победу в Командном Первенстве России. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1