Таганрог Среда, 01 декабря
АВТО, 09.08.2021 10:00

Плюс три: за год в Таганроге сделали «безопасными и качественными» 9 дорог

4-я Линия, ул. Октябрьская и Розы Люксембург: ещё три автомобильных дороги сделали в городе в рамках федеральной программы. Выполнено устройство выравнивающего и верхнего слоев дороги.

С начала года по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» сделано более 10 километров. Это 9 автомобильных дорог. Но городу требуется намного больше. Так, по данным сайта "Карта убитых дорог", на сегодняшний день в городе 65 километров дорожного полотна нуждаются в срочном ремонте. Когда починят остальные 55 километра?

В ближайших планах местных властей - ремонт на участке дороги по переулку Комсомольскому. Фрезерование дорожного покрытия выполнено на объекте протяженностью 1,7 километров. Планируется приступить к устройству выравнивающего слоя дороги.

На улице Сергея Шило на участке протяженностью 2,5 километров завершены работы по основной дороге. На очереди - устройство съездов и парковочных карманов.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что контракт в 13 млн на ямочный ремонт дорог Таганрога выиграл единственный участник конкурса. Контракт на ямочный ремонт дорог Таганрога 6 августа разыграли на госзакупках.

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ремонт дороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1