Таганрог Среда, 28 февраля
Общество, 30.12.2016 08:00

Первые лица Таганрога провели новогодний прием

Праздничный концерт, посвященный Новому году, традиционно собрал всех выдающихся жителей город.

Первыми со сцены театра присутствующих поздравили глава администрации города Андрей Лисицкий и председатель городской Думы – глава города Таганрога Инна Титаренко. Особую благодарность за свои заслуги и плодотворный труд Инна Титаренко выразила почетным гостям приема.

- Год был сложным и напряжённым. Но обнадёживает то, что во многих вопросах мы с вами стали находить взаимопонимание, помогать друг другу. И не делить проблемы города, предприятий, организаций на свои и чужие, на первоочередные и второстепенные, - отметила глава города.

В свою очередь Андрей Лисицкий обратил внимание присутствующих на то, что наш город достоин лучшего отношения, что в родном городе нужен порядок, который будет радовать глаз не только горожан, но и гостей города.

- В этом доме многое зависит от городского хозяйства, которое похоже на новогоднюю гирлянду: стоит перегореть одной лампочке, как гаснут и все остальные. И нам с вами предстоит многое сделать, чтобы эта гирлянда переливалась всеми цветами радуги и никогда не гасла, - сообщил глава администрации.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: администрация ТаганрогаСобытия: Новый год
0
0