Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 27.04.2021 17:52

Парковка в Таганроге по своей воле

Машин с каждым годом становится всё больше и больше, а дворы остаются прежними и перестают вмещать всех желающих припарковаться. В такой ситуации совершенно не редки случаи, когда водители нарушают правила парковки во дворах жилых домов. На почве этого часто возникают конфликты между жильцами. К нам в редакцию обратилась женщина, которая недовольна сложившейся ситуацией.

«Здравствуйте! Хочу к вам обратиться с проблемой: на придомовой территории МКД отгораживают себе парковку (Чехова, 271В). Это земля, которой мы пользуемся в равных правах, и никто не имеет права ограничивать пользование ей. Обратилась к старшей по дому, потом в УК. Полный игнор».

Есть автомобилисты, которые стремятся поставить своё авто максимально близко к дому, чтобы видеть его из собственных окон. Другие же жильцы дома, которые вынуждены дышать выхлопами от машины и терпеть постоянный шум.

Вырубленные кусты сирены, спиленные лавочки и машины, заполонившие двор. Остается только ждать, когда удастся добиться правды.

   плашка призыв.jpeg

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Росводоканал предложил концессию Таганрогу, чтобы решить проблемы с водой. Концессионное соглашение предложил Росводоканал администрации Таганрога.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: парковкаПерсоны: автомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое