Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 19.02.2021 12:00

Опасную колбасу обнаружили в холодильнике мясоперерабатывающего предприятия в Таганроге

6 кг колбасы без документов. В Таганроге сотрудники регионального Россельхознадзора нашли на мясоперерабатывающем предприятии местного предпринимателя продукцию, на которую отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

При осмотре холодильных камер на мясоперерабатывающем предприятии специалисты Россельхознадзора обнаружили колбасные изделия общим весом около шести килограммов. Данная продукция находилась как на хранении, так и в обороте. Однако, на нее отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы. В результате таганрогский предприниматель был привлечен к административной ответственности.

Нужно отметить, что именно ветдокументы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также эпизоотическое благополучие места ее выхода. Их отсутствие является грубым нарушением ветеринарного законодательства.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что почти 800 млн рублей получит Ростовская область на борьбу с коронавирусом. Ростовская область получит очередной транш от федералов на борьбу с коронавирусом.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: КолбасаПродукты: Контрафакт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое