Таганрог Пятница, 25 июня
Общество, 21.10.2016 21:55

ООО «Газпром» пояснил причину потухших Вечных огней в Таганроге

Глава «Газпром межрегион газ» Владимир Ревенко на своей страничке в Facebook пояснил причину отключения газа для «Вечных огней». Причина отключения банальна – святотатство.

Пояснение причин потухших вечных огней появилось после того, как бдительные таганрожцы опубликовали в социальных сетях фотографии мемориалов без огня. Снимок автор снабдил подписью, - «Газпром отключает не только котельные, но и мемориалы».

В свою очередь глава регионального отделения «Газпрома» прокомментировал ситуацию и подчеркнул, что «Вечные огни» никто не отключал.

-В Таганроге пять "Вечных Огней". Из них лишь один горит постоянно: газ оплачивается из специального фонда "Газпрома". Два относятся к Тагмету и Красному Котельщику - предприятия сами определяют, когда горит пламя. Еще два мы включаем, когда приходит письменное обращение администрации города, -  пояснил Владимир Ревенко.

Причина, по которой «Вечные огни» не горят круглый год, как того многим бы хотелось, банальна и проста:

-  Не хочется, чтобы на таком огне жарили сосиски. Нет охраны, нет постоянного присмотра. А без этого, к сожалению, никак, - посетовал глава регионального Газпрома.

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое