Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 27.09.2017 15:42

Огромнейший гей-парад хотят организовать на улицах Таганрога

В ближайшее время в Таганроге может состояться гей-парад за соблюдение прав и свобод любителей однополых отношений.

В администрацию Таганрога было подано уведомление о проведении шествия гей-парада и ЛГБТ-пикетирований. Об этом на своей странице в соцсети заявил 39-летний ЛГБТ-активист из Москвы Николай Алексеев.

Кроме того, акцию решили сделать массовой и захватить под свое голубое крыло еще пять городов Ростовской области - Волгодонск, Шахты, Новочеркасск, Батайск, Азов.

- Ждём ответов от администраций ростовских городов. Власти Ростова-на-Дону отказали нам в проведении гей-парада и ЛГБТ-митингов в ноябре прошлого года. Это дело направлено в ЕСПЧ 18 июля после прохождения всех судебных инстанций в России» - написал организатор на своей странице в социальных сетях.

Текст для всех заявок одинаковый.Изменены лишь детали в виде наименований улиц и другие мелкие моменты. В сети размещена заявка для Новочеркасска, в которой описаны нюансы всех планируемых мероприятий. Дата проведения одинаковая - 7 октября 2017 года.

текст.jpg

В Таганроге организаторы планируют провести пикеты первого октября на Октябрьской площади (11:00 - 12:00) и площади Восстания (с 16:00 до 17:00), и шествие седьмого октября по улице Розы Люксембург от Некрасовского до Смирновского переулков.

Жители города находятся в шоке от подобной информации и не верят, что планы активистов осуществятся.

Тем временем  Журналы о пингвинах-извращенцах появились в продажев Таганроге. Рекордсменами по числу извращений стали совершенно безобидные на вид кряквы, которых уличили в «гомосексуальной некрофилии». 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: гей-парадОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое