Таганрог Четверг, 01 декабря
Происшествия, 27.11.2018 10:00

Обвинение торговца каннибисом поддержано прокуратурой Таганрога

Таганрогским городским судом 19 ноября 2018 года рассмотрено уголовное дело в отношении М. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей за незаконное хранение и сбыт наркотиков.

В ходе предварительного следствия установлено, что гражданин М. 18 мая 2018, у подъезда дома 5/3 по ул. С.Лазо в Таганроге, продал за 1500 рублей г-ну под псевдонимом «Сергей» наркотик. Данный гражданин участвовал в оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка», вот ему то и было продано вещество растительного происхождения зеленного цвета в полимерном пакете, массой не менее 0,82 грамма, которое является наркотическим средством, именуемым каннабис.

Таганрогский городской суд 19 ноября 2018 года признал гражданина М. виновным в совершении преступления, но с учетом оказанного содействия в расследовании и раскрытии преступления ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Предварительное следствие осуществлял следователь отдела полиции №3 Горбунова А.В.

Приговор в законную силу на данный момент не вступил.

К.Фролов, прокурор города Таганрога, старший советник юстиции

Ранее мы  сообщили, что«Мобильный розыск» помогает таганрогским приставам искать должников. Теперь достаточно просканировать номер авто и приставв увидит долги хозяина. 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Городская прокуратураПродукты: Наркотики
0
0
t1